lunedì 3 giugno 2013

Fiori di zucca in Finger Food. Zucchini Flowers in Finger Food

Il finger food va molto di moda, si tratta di cibo raffinato e di piccole dimensioni che si mangia con le mani (ma non per forza), e che può essere gustato in occasioni particolari come cerimonie ed eventi; ma senza tirarla per lunghe io direi che il finger food è un'evoluzione dell'antipasto, quindi non ci formalizziamo e vediamo cosa ho combinato!

Finger food is very fashionable, it is small and fine food you eat with your hands (but not necessarily), and can be enjoyed on special occasions such as ceremonies and events, but not for long I would say pull that the finger food appetizer is an evolution, so there formalize and see what I've done!




Difficoltà.  media
Tempo.  40 minuti
Difficulty.  medium
Time.  40 minutes


Ingredienti:
- fiori di zucca
- olio per friggere
- spinaci
- tofu silk
- sale


Ingredients:
- Zucchini flowers
- Oil for frying
- spinach
- Silk tofu
- salt


Procedimento:
Iniziamo facendo bollire gli spinaci, eliminando l'acqua in eccesso (per bene) e mescolando con il silk tofu; salate.

Procedure:
We begin by boiling the spinach, removing excess water (for good) and mixing with silk tofu, add salt.


Puliamo i fiori di zucca senza romperli: eliminiamo il gambo e il pistillo.

Clean up the flowers without breaking them: eliminate the stem and the pistil.


Laviamoli, asciughiamoli con cura con lo scottex. Facciamo scaldare l'olio per friggere (semi, mais, arachidi, ecc) e immergiamo i fiori di zucca. E' importante che tutta l'acqua sia stata asciugata altrimenti l'olio schizza tutto!

Wash and dry thoroughly with paper towels. We heat the oil for frying (seeds, corn, peanuts, etc.) and immerse the flowers. It 'important that all water has been dried otherwise the oil squirts all over!


Dovranno friggere per pochissimo tempo, giusto qualche secondo, perchè sono molto sottili. Scolateli e fateli asciugare e raffreddare su carta assorbente.

They will fry for a short time, just a few seconds, because they are very thin. Drain and let them dry and cool on paper towels.


Quando si saranno raffreddati, con le mani, delicatamente inserite un cucchiaio di spinaci e tofu in ogni fiore e sistematelo su una teglia con carta forno precedentemente preparata.
Fatelo per ogni fiore.


When they have cooled, with your hands, gently place a spoonful of spinach and tofu in every flower and place it on a baking sheet with parchment paper previously prepared.
Do this for each flower.



Preriscaldate il forno a 180° e infornate per 10/15 minuti, in base al vostro forno.
Fate raffreddare e servite.
Sono buonissimi e vi faranno fare un figurone!


Preheat oven to 180 degrees and bake for 10/15 minutes, depending on your oven.
Let cool and serve.
They're great and they'll make a great impression!



Questa ricetta partecipa al concorso di Ioveg.it



4 commenti:

  1. Che bella idea! Credi che posso farlo usando il tofu classico? Il silk non si trova da me.

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    1. Grazie mille Chiara! Si certo, va bene anche il classico, l'importante è che lo riduci con la forchetta o con il mixer a simil-ricotta, al massimo aggiungi un goccio di panna se è troppo "solido". :) Fammi sapere come viene! :)

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  2. ciao!! Sono davvero bellissimi! li proverò di sicuro...così cucinerò il tofu in una nuova maniera!

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